로그인

검색

조회 수 2525 추천 수 0 댓글 1

 눈독만 들이다가 이번에 드디어 한번 끓여먹어보자! 하고 즐겨찾기 페이지를 들어갔는데 비공개레시피로 바뀌어있어서요 ㅠㅠ 혹 공개로 다시 하시진 않으시는건지 궁금해서 여쭤봅니다. 

  • 이윤정 2015.04.02 22:42
    이번에 옮겨오면서 보니 양념장에 미흡한 부분도 보이고 해서 옮겨올까 말까 고민하다가 비공개 해두었는데 보고 계셨군요^^;
    일단 공개로 바꾸어 두었어요.
    다시 만든다면 양념장에 소금 조금에 조미료지만 미원도 약간 넣어서 미리 끓여두었다가 사용하는 게 좋을 것 같다는 생각만 해봤어요.
    미흡하지만 참고가 되었으면 좋겠네요^^;

  1. pulpo 해먹었어요

  2. 닭다리 닭볶음탕 만들어 먹었어요~~

  3. 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요

  4. 안녕하세요!

  5. 오무라이스 저도 해봤습니다.

  6. frontier natural products 질문이예요

  7. 소고기콩나물밥 따라하기

  8. 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?

  9. 순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^

  10. 인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요

  11. 홈퀴진덕분에 살쪄가는 후기!!!(닭한마리)

  12. 간짜장 후기

  13. 스테이크 질문이요~~!!

  14. 윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!

  15. 뵈프부르기뇽 입니다:-)

  16. 마파두부와 꽈리고추대패삼겹볶음 후기

  17. 돼지고기두부찌개

  18. 후기 및 질문

  19. 팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요

  20. 얌 무여(Yam Moo Yo,ยำหมูยอใ)

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23