눈독만 들이다가 이번에 드디어 한번 끓여먹어보자! 하고 즐겨찾기 페이지를 들어갔는데 비공개레시피로 바뀌어있어서요 ㅠㅠ 혹 공개로 다시 하시진 않으시는건지 궁금해서 여쭤봅니다.
조회 수 2525 추천 수 0 댓글 1
-
pulpo 해먹었어요
-
닭다리 닭볶음탕 만들어 먹었어요~~
-
안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요
-
안녕하세요!
-
오무라이스 저도 해봤습니다.
-
frontier natural products 질문이예요
-
소고기콩나물밥 따라하기
-
한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?
-
순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^
-
인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요
-
홈퀴진덕분에 살쪄가는 후기!!!(닭한마리)
-
간짜장 후기
-
스테이크 질문이요~~!!
-
윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!
-
뵈프부르기뇽 입니다:-)
-
마파두부와 꽈리고추대패삼겹볶음 후기
-
돼지고기두부찌개
-
후기 및 질문
-
팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요
-
얌 무여(Yam Moo Yo,ยำหมูยอใ)
일단 공개로 바꾸어 두었어요.
다시 만든다면 양념장에 소금 조금에 조미료지만 미원도 약간 넣어서 미리 끓여두었다가 사용하는 게 좋을 것 같다는 생각만 해봤어요.
미흡하지만 참고가 되었으면 좋겠네요^^;