로그인

검색

조회 수 2643 추천 수 0 댓글 2
책을 보니까 토마토소스는 강불에 장시간 끓이게 되면 신맛이 강해지므로 약불이나 중불에 뭉근하게 끓이라던데 어느정도 시간을 말하는거에요? 

  • 이윤정 2015.03.04 18:28
    뭉근하다는게 시간보다는 상태에 가까운데 소스를 잼 정도의 농도가 되도록 기포가 푹푹 튀는 점도가 되게 약불에 끓이라는 이야기 같네요^^
  • 정신병자 2015.03.04 19:37
    아하 감사합니다 ㅎㅎ

  1. 질문 답변 게시판입니다.

  2. 안녕하세요~~ 질문이요

  3. 질문입니다.

  4. 멋있어졌네요!! 질문이 있습니다.

  5. 질문드려요^^

  6. 커리파우더 질문~^^

  7. 스테이크 질문이요~~!!

  8. 안녕하세요~

  9. 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?

  10. frontier natural products 질문이예요

  11. 치즈 질문이요!

  12. 비밀 덧글기능

  13. 윤정님 질문있습니다

  14. 윤정님 질문있습니다.

  15. 질문있습니다~^^

  16. 윤정님 치즈는 어디서사세요?

  17. 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요

  18. 윤정님 질문있어요

  19. 질문있어요. ^^

  20. 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠??

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6