안녕하세요?
홈페이지 오픈 축하드립니다.
평소 음식에 관심이 많고 만들기도 종종 하는 사람입니다.
이탈리안과 중식을 좋아해서 윤정님 블로그가 많이 도움됐었어요.^^
이제 결혼도 했으니 한식 포스팅도 많이 참고할게요.
운영 중이신 블로그도 참 좋았는데,
이렇게 직접 홈페이지도 운영하시고 열정이 대단하세요.
응원하겠습니다!
항상 담백한 모습이 인상적이었는데 앞으로도 기대하겠습니다.
자주 들를게요.
감사합니다.
안녕하세요?
홈페이지 오픈 축하드립니다.
평소 음식에 관심이 많고 만들기도 종종 하는 사람입니다.
이탈리안과 중식을 좋아해서 윤정님 블로그가 많이 도움됐었어요.^^
이제 결혼도 했으니 한식 포스팅도 많이 참고할게요.
운영 중이신 블로그도 참 좋았는데,
이렇게 직접 홈페이지도 운영하시고 열정이 대단하세요.
응원하겠습니다!
항상 담백한 모습이 인상적이었는데 앞으로도 기대하겠습니다.
자주 들를게요.
감사합니다.
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
43 | 질문 답변 | 양식재료는 어디서 구매하나요? 2 | 아하 | 2018.01.15 | 3657 |
42 | 홈퀴진후기 | 파니르 치즈 만들었어요 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.23 | 3690 |
41 | 질문 답변 | 일본식 카레 - 1 | 플하 | 2016.09.17 | 3744 |
40 | 홈퀴진후기 | 치킨커리, 후무스, 카바르마 후기 3 | 새벽 | 2015.02.05 | 3766 |
39 | 홈퀴진후기 | 비프 커리 스튜 따라하기 1 | 테리 | 2015.01.25 | 3826 |
38 | 자유게시판 | 홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다) 2 | 켈리 | 2015.01.24 | 3855 |
37 | 홈퀴진후기 | 볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥 1 | 행키팽키 | 2018.04.05 | 3977 |
36 | 자유게시판 | 윤정님 똑똑...... 2 | TR | 2023.08.02 | 4065 |
35 | 홈퀴진후기 | 팔락 파니르 1 | 탐욕의시대 | 2016.07.01 | 4077 |
34 | 유저레시피 | 한입가지구이/베이컨나물말이구이/무침소스 레시피 1 | 와디 | 2019.04.23 | 4080 |
33 | 유저레시피 | Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크) 6 | 엘라 | 2019.12.01 | 4101 |
32 | 홈퀴진후기 | 마파두부 따라하기!!! 4 | 하이 | 2015.01.25 | 4213 |
31 | 질문 답변 | 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 | 소연 | 2015.08.27 | 4218 |
30 | 질문 답변 | 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠?? 4 | 미친사람입니다 | 2015.04.25 | 4274 |
29 | 질문 답변 | 튀김질문이용 3 | redhood | 2017.05.30 | 4347 |
28 | 질문 답변 | 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 | 정태훈 | 2016.11.08 | 4349 |
27 | 유저레시피 | 크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin) 3 | Finrod | 2015.04.27 | 4364 |
26 | 홈퀴진후기 | 소고기밥/버터간장계란밥 후기 (야채밥) 3 | Solsort | 2015.02.06 | 4388 |
25 | 질문 답변 | 윤정님 치즈는 어디서사세요? 4 | redhood | 2015.04.01 | 4470 |
24 | 질문 답변 | 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이? 1 | 킨킨들 | 2017.06.17 | 4495 |
결혼축하드립니다^^ 집밥 하면서 참고가 되었다니 기쁩니다^^
앞으로 잘 부탁드릴게요^^