로그인

검색

조회 수 1700 추천 수 0 댓글 0
해먹기는 열흘 전에 해먹었는데, 부대볶음 레시피 올라온거 보니 떠올라서 이제야 올리네요 ㅋㅋ


언제나 그렇듯 맛있었고, 아버지가 카레 만드신다고 햄을 잔뜩 사두셔서 집에 햄이 너무 많았는데, 덕분에 맛있게 잘 처리했어요. 마침 양배추도 많았는데, 의외로 양배추가 많이 들어가고 김치는 별로 들어가지 않아서 놀랐습니다. 요즘 김치가 너무 비싸서 부담스러웠는데 참 다행이다 싶었습니다.


IMG_20220920_124209468_2.jpg


  1. 똑똑

  2. 며칠 따뜻하네요

  3. 윤정님 똑똑......

  4. 쌤...오래간만에 왔어요^^

  5. 안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다.

  6. 가입인사드려요

  7. 부대볶음 후기

  8. 안녕하세요 윤정님 몇년전부터 눈팅만했던 회원입니다

  9. 라구소스 만드는 중이에요

  10. 윤정님 안녕하세요^^

  11. 향신료 관련 질문

  12. 요새 홈퀴진 없이 요리 못 해요 ㅋㅋㅋ

  13. 안녕하세요~~ 김치 궁금해서요

  14. 윤정님 명이장아찌 만들려고 하는데요~~

  15. 윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!

  16. 선생님 안녕하세요!

  17. 카레 관련 질문

  18. 윤정님 축하드려요. 반가운 소식에 오늘 책 받았어요. ^^

  19. 윤정님 레시피 보고 따라만든 음식들!

  20. 안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다...

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22