홈퀴진후기

라구소스 만드는 중이에요

by 퐁퐁 posted May 05, 2022
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

ESCClose

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment
윤정님 레시피에서 고기를 큰 덩어리로 넣으시길래 나중에 저거 찢을 때 고생하지 않을까 싶었는데요, 이왕 할 거 고생 좀 하자는 마음으로 했는데 아니 왠걸요~~!!!

고기가 부드럽게 찢어져요!!! 수분 날리면서 냄비 벽면에 고기 으깨니까 잘 으깨지네요!! 10시간 끓이는 건 자신이 없어서 압력밥솥으로 30분 끓이고 뚜껑 열어서 또 끓이고 있어요...ㅎㅎ


돼지항정살+소갈비살 넣고 만드니까 기름기도 제법 있어서 맛있는 냄새 장난 아니예요~~

식구들도 냄새에 이끌려 하이에나처럼 부엌 들락날락 하고ㅎㅎㅎ

덕분에 맛있게 된 거 같아요!!

끓이는 중에 너무 감격해서 후기 남겨요~~><

감사합니다 윤정님!20220505_011358.jpg