로그인

검색

조회 수 1873 추천 수 0 댓글 1

방금도 실패해서 궁금해서 여쭙니다...

 

방금 펜에 기름두르고 오뚜기밥 전자렌지 데우지않고 밥만넣고 먼저복는데도

 

처음에 식을때는 부숴지다가

 

계속복다보면 결국 원래보다 더 뭉쳐서 떡이되어있어요...ㅠㅠ

 

그레서 방금은 안데운 오뚜기밥을 먼저 다부셔서 기름뭍이고 달군펜에 아주소량만 넣고 볶아봐도...

 

나중에그냥 넓게 펴진 떡이 되네요..ㅠㅠ

 

기름이 부족한지...


  1. 질문드려요~!!

  2. 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?

  3. 윤정님 커리 질문이요~

  4. 안녕하세요 윤정님 ^^

  5. 양념게장도해주세요 ㅠ

  6. 이윤정 님께 질문드립니다.

  7. 질문드려요^^

  8. 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.

  9. 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^

  10. 선생님 안녕하세요!

  11. 윤정님 질문이요!

  12. 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?

  13. 윤정님 명이장아찌 만들려고 하는데요~~

  14. 재료비

  15. 윤정님 질문있어요

  16. 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.

  17. 안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다...

  18. 안녕하세요?

  19. 도마 질문좀 드릴게요

  20. 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6