로그인

검색

조회 수 1785 추천 수 0 댓글 1

두가지 질문이 있는데요

 

치킨스톡을 액상으로된 청정원제품을 사용하고있는데

 

혹시 염분이 없거나 낮은 제품없을까요??

 

저는 치킨스톡이 제 부족한 실력을 보완해준다생각해서 여기저기 익히는음식에는 다넣는편이라서요

 

다만 치킨스톡을 넣으면 간맞추기가 좀 에로사항이있어서 궁금합니다.

 

두번째는

 

이탈리안파슬리는 얼마나 보관할수있나요

 

저는 필요할때마다 소량 사고싶은데 일단 집근처 마트에서는 판매를 안하구요

 

목동현대백화점 지하에 가봐도 없더라구요..못찾는건지

 

사려면 쿠팡새벽배송 할때 낑겨서 같이사는대 그것만사려고 15000원을 체울게 없어서요

 

단으로 된거 사면 사기가 편한대 보관이 얼마나되나요ㅏ??

  • 이윤정 2021.09.08 02:11

    청정원 액상 치킨스톡은 저는 써본 적이 없어서 간이 어떤지 모르겠네요.

    이금기 치킨파우더와 청우 닭육수진국, better than bouillon 치킨 베이스를 써봤는데 셋 중에 better than bouillon이 간이 약한 것 같아요.

    전에는 better than bouillon 에서 로우 소디움도 나왔는데 지금 찾아보니 안보이네요.

    이탈리안파슬리는 저도 참 고민되는 부분이라 저보다는 단으로 키워서 판매하시는 분께 여쭤보는 게 정확할 것 같아요.


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
441 질문 답변 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 김해삼 2018.05.04 13451
440 질문 답변 현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다. 2 Compassion 2019.05.11 11851
439 유저레시피 세 가지 과일을 사용한 코블러(Fruit Cobbler) 2 file Finrod 2015.05.14 9837
438 유저레시피 스페인식 우유 푸딩(Leche Flan) 2 file Finrod 2015.05.18 9066
437 자유게시판 안녕하세요, 무단도용된 것 같아서 말씀드립니다. 8 첼시 2017.02.13 8693
436 질문 답변 사워크림 보관법 질문드립니다. 4 디디디디 2019.08.29 7290
435 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 6708
434 질문 답변 다짐육은 어떤걸 써야할까요...? 1 tensem 2020.02.20 6567
433 질문 답변 훈제 파프리카 가루 활용법 2 애플파이 2021.03.07 6437
432 홈퀴진후기 홈퀴진 후기 게시판입니다. 2 이윤정 2015.01.22 6267
431 유저레시피 더치 베이비(Dutch Baby) 2 Finrod 2015.06.09 6047
430 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 6009
429 유저레시피 연유 마들렌(Condensed Milk Madeleine) 1 file Finrod 2015.04.23 5955
428 유저레시피 티라미수(Tiramisù) 3 Finrod 2015.05.27 5917
427 질문 답변 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 양떼 2018.03.06 5891
426 유저레시피 까눌레(Canelé) 1 Finrod 2015.04.23 5700
425 유저레시피 브레드 푸딩(Bread Pudding) 1 Finrod 2015.06.22 5593
424 유저레시피 두 종류의 복숭아 머핀(Peach Muffin) 3 file Finrod 2015.05.04 5405
423 질문 답변 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다 4 해마니 2015.10.24 5213
422 유저레시피 유저레시피입니다. 이윤정 2015.01.19 5108
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23