메뉴 건너뛰기

Home Cuisine

  

조회 수 105 추천 수 0 댓글 1

두가지 질문이 있는데요

 

치킨스톡을 액상으로된 청정원제품을 사용하고있는데

 

혹시 염분이 없거나 낮은 제품없을까요??

 

저는 치킨스톡이 제 부족한 실력을 보완해준다생각해서 여기저기 익히는음식에는 다넣는편이라서요

 

다만 치킨스톡을 넣으면 간맞추기가 좀 에로사항이있어서 궁금합니다.

 

두번째는

 

이탈리안파슬리는 얼마나 보관할수있나요

 

저는 필요할때마다 소량 사고싶은데 일단 집근처 마트에서는 판매를 안하구요

 

목동현대백화점 지하에 가봐도 없더라구요..못찾는건지

 

사려면 쿠팡새벽배송 할때 낑겨서 같이사는대 그것만사려고 15000원을 체울게 없어서요

 

단으로 된거 사면 사기가 편한대 보관이 얼마나되나요ㅏ??

  • 이윤정 2021.09.08 02:11

    청정원 액상 치킨스톡은 저는 써본 적이 없어서 간이 어떤지 모르겠네요.

    이금기 치킨파우더와 청우 닭육수진국, better than bouillon 치킨 베이스를 써봤는데 셋 중에 better than bouillon이 간이 약한 것 같아요.

    전에는 better than bouillon 에서 로우 소디움도 나왔는데 지금 찾아보니 안보이네요.

    이탈리안파슬리는 저도 참 고민되는 부분이라 저보다는 단으로 키워서 판매하시는 분께 여쭤보는 게 정확할 것 같아요.


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 질문 답변 질문있습니다! 1 캐캐 2021.09.06 105
94 질문 답변 홈퀴진님 안녕하세요! 1 연두부 2021.08.25 98
93 질문 답변 도마 질문좀 드릴게요 1 규태양1 2021.08.21 108
92 질문 답변 냉동보관 1 뽀빠이 2021.06.16 285
91 질문 답변 재료비 1 뽀빠이 2021.06.14 257
90 질문 답변 쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^ 1 샤샤 2021.06.03 348
89 질문 답변 닭갈비 양념 질문드립니다. 2 티크 2021.04.17 582
88 질문 답변 훈제 파프리카 가루 활용법 2 애플파이 2021.03.07 2106
87 질문 답변 닭갈비 소스 질문있어요!! 1 file 망마 2020.10.03 833
86 질문 답변 사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다. 2 정태훈 2020.08.27 982
85 질문 답변 질문드려요~!! 3 고깃집딸내미 2020.08.03 544
84 질문 답변 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요? 1 냐냐스 2020.07.13 780
83 질문 답변 질문 몇 가지 드려요. 5 따님또기 2020.04.28 934
82 질문 답변 다짐육은 어떤걸 써야할까요...? 1 tensem 2020.02.20 2380
81 질문 답변 냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다. 1 피카츄 2020.02.20 1166
80 질문 답변 인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요 1 미쓰오 2020.02.04 1068
79 질문 답변 비지찌개 질문 2 비지찌게가 2019.10.26 979
78 질문 답변 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다. 2 룸재 2019.10.26 910
77 질문 답변 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요? 4 날날 2019.10.08 1285
76 질문 답변 양념게장도해주세요 ㅠ 2 고랭지농업 2019.09.11 990
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5