안녕하세요^^
종종 들락거리며 윤정님의 레시피를 보기만 하다가 글을 남기는 것은 처음이네요
특별히 맛있는 것이 먹고 싶었던 차에 무엇이 좋을까 했는데 마침 새우 비스크 파스타가 눈에 띄어서 만들어보았어요
재료 준비나 손질이나 다른건 다 괜찮았는데 면보로 거르는 과정이 참 노동집약적(ㅋㅋ)인 요리였습니다
그래도 역시 시간과 정성이 들어가서인지 맛은 기대를 배신하지 않더라고요!!
소스는 수프처럼 떠먹기도 하고 빵으로 슥삭슥삭 닦아서 먹기도 하다보니 그릇이 말끔하게 비어버렸습니다
윤정님 레시피 덕분에 와이프와 맛있는 저녁을 먹으며 행복한 시간을 보냈습니다
언제나 좋은 레시피들 올려주셔서 정말 감사해요
장마철 건강 조심하시고 늘 즐거운 나날 되세요
-비스크는 가을에 게가 맛있어질 쯤 게로도 만들어보고싶네요! (노동량을 잊게되는 맛ㅋㅋㅋㅋㅋ)