안녕하세요?
운틴 글 정독하고 몇번읽고 저도 구매해서 써보고있는데요~
윤정님이 쓰시는 쇠 브러쉬가 궁금합니다^^ (사진이나 링크주시면 너무 감사하겠습니다)
그라인더가 아니고 쇠브러쉬라고 하셨는데 검색해보니까 너무 여러종류가 나와서
뭘 사야하는건지 결정장애가 오고 있어서요 ㅎㅎㅎ^^
그리고 한가지더요
시즈닝을 보존하지 않고 매번 계속 박박 벗기기만 해서 사용하거나(우리 언니가 이런다.)
<---- 제가 이러고 있는거같은데요. 그래서 계속 시즈닝하고 녹이나고를 반복하고 있습니다 ㅠㅠ
운틴에 데일리로 사용하기 좋은 수세미는 어떤걸까요? ^^;;;
늘 감사합니다.
친수소스로 한 두부구이도, 닭갈비소스도 맛있게 잘먹고 있습니다^^
더운여름 건강하세요~~