안녕하세요~
항상 레시피만 보다가 이번에 가입한 자취생이에요.
자취생활하면서 큰 도움 받고있어요.
집에서도 식당에서 먹는 것 처럼 맛있게 만들 수도 있다는게 너무 신기하더라구요. 윤정님이 연구하고 쌓아오신 스킬이 대단하구나...라는걸 식사시간마다 느낍니다. 특히 한솥 참치마요 만들어보고 깜짝 놀랐어요. 정말 똑같아서ㅎㅎ
얼마전에는 오리엔탈 소스를 만들었는데 너무 맛있어서 하루에 한번씩 샐러드 챙겨먹고있어요.
좋은 레시피를 누구나 볼 수 있게 올려주신게 너무 감사하고 제 자취생활의 빛입니다. 항상 즐겁게 보고있다는 말씀 드리고싶어 글 남겨요. 감사합니다!!