홈퀴진후기

닭갈비 양념 알차게 잘 써먹고 있어요 ㅎㅎ

by 가을하늘 posted Jan 29, 2021
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

ESCClose

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment

 

KakaoTalk_20210129_113338728.jpg

 

KakaoTalk_20210129_113355690.jpg

 

KakaoTalk_20210129_113421711.jpg

 

아이고.. 폰으로 찍은 사진을 옮겨서 첨부하니 사이즈가 엄청 크게 나오네요

글 등록하면 적당하게 조절 되겠죠?ㅠㅋㅋㅋ

 

닭갈비 양념 만들어서 너무 잘 써먹고 있어요

 

사진은 일부러 예쁘게 찍은 것만 올리는데.. 냉동실에 방치되어 있던 닭가슴살 해동해서 닭가슴살 볶음밥도 너무 맛있게 먹었구요

 

오리주물럭, 닭갈비, 백순대까지 정말 맛있었어요!

 

제가 면을 좀 좋아하기는 하지만 쫄면의 너무 질깃한 느낌은 좀 별로였는데

 

세상에 쫄면을 볶았더니 부들부들하고 너무 맛있더라구요!!

 

베이컨도 진짜 찰떡이었고.. 아스파라거스는 비싸서 패스했지만 넣었으면 얼마나 맛있었을지 상상이 되더라구요 ㅎㅎ

 

오리주물럭도 정말 좋아하는데.. 이렇게 간단하게 뚝딱뚝딱 된다니 정말 좋아요 ㅠㅠㅠ

 

김치볶음밥 할 때도 김치 말고 다른 부재료가 없어서 고민하다 양념 좀 넣었더니 맛이 확 살았어요!

 

 

해먹은지 꽤나 됐는데 너무 늦게 후기를 올려 죄송한 마음 가득이에요..

 

정말 이렇게 좋은 레시피들 나눠주셔서 너무 감사합니다.

 

제가 요리책은 잘 안 사는데, 윤정님 책은 꼭 살거예요 ㅎㅎㅎㅎ 달리 보답할 길이 그것말고는 없네요..

 

다음엔 또 뭘 해먹을지 모르겠지만.. 오늘도 홈퀴진 옛날 글부터 정독 중이에요 ㅎㅎ

 

벌써 다음 메뉴가 기대됩니다 ㅎㅎㅎ