-
전통적인 까르보나라 스파게티 만들기
-
구운 파프리카와 방울토마토 비네그레트, 방울토마토샐러드, 마리네이드
-
마늘빵
-
가지크림 파스타, Pasta con Crema di Melanzane
-
비프스튜 만들기, 만드는법, 레시피, 재료
-
방울 토마토 마리네이드, 브루스게타, 샐러드파스타
-
가지 리코타 라자냐, 라자냐 만들기
-
치킨 화이타, 화이타만들기, 파히타
-
아스파라거스와 가지를 곁들인 알리오 올리오
-
홍합크림링귀니, Linguine alla crema di cozze, 해산물크림파스타
-
스테이크, 스테이크 만들기
-
닭가슴살과 계란후라이를 곁들인 라따뚜이
-
치폴레소스
-
피쉬타코
-
치킨 쉬림프 부리또, 부리또 만들기, 레시피
-
새우 토마토 파스타
-
비프부리또, 부리또 만들기
-
연어 그라브락스, 연어 샐러드, 연어 샌드위치
-
뵈프 부르기뇽, Boeuf Bourguignon, 소고기 와인찜
-
비스크 파스타 , 비스크, bisque