로그인

검색

조회 수 1931 추천 수 0 댓글 1

 

pf창 에서 먹은거랑 거의 비슷한 맛이었어요.

소고기 등심으로 전에 해먹었던게 좀더 맛났지만

오늘 돼지고기 등심으로 한것도 만족스러웠습니다.

좋은 레시피 감사합니다.

  • 이윤정 2016.06.27 23:47

    pf창 벤치마킹한 레시피를 조절해서 만들어서 비슷한 느낌이 나나봅니다ㅎㅎ

    역시 몽골리안 비프가 더 맛있긴 하지만 돼지고기가 가격대 성능비가 더 좋은 것 같아요.

    맛있게 드시고 글 남겨주셔서 감사해요^^


  1. 윤정님의 첫 출간을 축하드립니다!

    Date2021.12.30 Category자유게시판 By남편바라기 Views1892
    Read More
  2. 또르띠아 데 파타타 맛있게 해먹었어요!!

    Date2018.11.22 Category홈퀴진후기 By야호 Views1905
    Read More
  3. 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.

    Date2016.04.04 Category자유게시판 By천둥이 Views1906
    Read More
  4. 쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^

    Date2021.06.03 Category질문 답변 By샤샤 Views1916
    Read More
  5. 홈퀴진님 안녕하세요!

    Date2021.08.25 Category질문 답변 By연두부 Views1921
    Read More
  6. 볶음밥만 하면 실패해요...

    Date2021.12.27 Category질문 답변 By캐캐 Views1924
    Read More
  7. 황태육수랑 찌개맛된장❤

    Date2020.12.07 Category홈퀴진후기 By새댁e❤ Views1925
    Read More
  8. 쉐차안 파스타 후기

    Date2021.11.10 Category홈퀴진후기 By남편바라기 Views1925
    Read More
  9. 식재료 구매 관련 질문

    Date2022.01.30 Category질문 답변 By쏘쏘오오 Views1925
    Read More
  10. 질문있어요. ^^

    Date2015.04.14 Category질문 답변 By애플파이 Views1927
    Read More
  11. 아빠랑 볼로네제 해먹었어요.

    Date2019.02.26 Category홈퀴진후기 By곰이좋아 Views1928
    Read More
  12. 집밥수업????출판?!?!!

    Date2021.12.07 Category자유게시판 Byredhood Views1928
    Read More
  13. 몽골리안 포크 만들어먹었습니다.

    Date2016.06.25 Category홈퀴진후기 Byglay Views1931
    Read More
  14. 질문있습니다~^^

    Date2015.03.30 Category질문 답변 By명주 Views1944
    Read More
  15. 냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다.

    Date2020.02.20 Category질문 답변 By피카츄 Views1944
    Read More
  16. 난자완스 후기

    Date2015.04.06 Category홈퀴진후기 By수쿡쿡 Views1946
    Read More
  17. 안녕하세요~

    Date2015.02.26 Category질문 답변 By샤오 Views1955
    Read More
  18. 안녕하세요~~ 김치 궁금해서요

    Date2022.04.05 Category질문 답변 By쟈니 Views1963
    Read More
  19. 별거 아니지만 질문 있습니다!

    Date2016.08.04 Category질문 답변 By신짱 Views1965
    Read More
  20. 부대볶음 후기

    Date2022.10.01 Category홈퀴진후기 By정태훈 Views1966
    Read More
목록
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 23 Next
/ 23